2020 年 01 月 29 日

特別通告

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免人群聚集,香港體育學院將暫停舉辦所有體育訓練課程,直至另行通告。已報名參加120及A20WJ訓練課程的人士將獲安排退款。有關日後的最新安排,可瀏覽本院網站。

主内容開始
Header Banner

運動員的個人發展

陳凱蘭小姐主講

眾所週知,香港的精英運動員多年來默默耕耘,接受漫長而艱苦的訓練,不斷追求突破,在國際體壇上屢創佳績成績有目共睹。為鼓勵及培育更多有潛質的青少年投身體育事業,為香港在國際體壇上爭取佳績,我們必須為精英運動員制訂更有系統及全面的支援計劃,其中如何提供及剪裁適合他們的教育及職業發展的計劃,配合目前精英體育的同時,並促進他們全人發展,達到無論在體育事業上及個人發展上都能創造成功。本講座將介紹運動員事務部為香港體育學院精英運動員提供的計劃及服務,同時講解運動員個人發展的重要性。

返回精英運動訓練研討會

logo