2020 年 01 月 29 日

特別通告

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免人群聚集,香港體育學院將暫停舉辦所有體育訓練課程,直至另行通告。已報名參加120及A20WJ訓練課程的人士將獲安排退款。有關日後的最新安排,可瀏覽本院網站。

主内容開始
Header Banner

硝酸鹽補充劑與運動表現

by Dr. Ajmol Ali

膳 食 硝 酸 鹽 補 充 劑 (以 紅 菜 頭 汁 方 式 進 食) 被 指 能 提 高 運 動 員 的 表 現 以 及 令 病 患 的 健 康 情 況 有 改 善 。 這 次 的 演 講 將 會 提 供 一 些 有 關 硝 酸 鹽 補 充 劑 的 理 論 基 礎 ; 它 在 增 加 一 氧 化 氮(一 種 被 指 出 會 影 響 一 系 列 生 理 過 程 的 生 理 信 號 分 子)的 崗 位 以 及 提 供 現 有 有 關 表 現 的 資 料 給 運 動 員 , 以 增 加 他 們 的 耐 力 , 力 量 以 及 爆 發 力 。

返回精英運動訓練研討會

logo