2020 年 01 月 29 日

特別通告

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免人群聚集,香港體育學院將暫停舉辦所有體育訓練課程,直至另行通告。已報名參加120及A20WJ訓練課程的人士將獲安排退款。有關日後的最新安排,可瀏覽本院網站。

主内容開始
Header Banner
Au Hoi-shun

 

2017年12 月

活得更精彩

歐鎧淳 — 游泳運動員

近期除了運動場外,我獲邀參與廣告、品牌推廣、慈善等活動的機會增加了不少,全因運動員的身分讓更多人認識我,增加了各方面發展的可能性。其實運動員在訓練過程中每天反覆練習,只需專注自己的訓練。但自從有機會在許多團體舉辦的活動中擔任不同的角色後,對我的運動人生帶來很多新的挑戰,例如要學懂與不同界別人士相處和溝通的技巧,亦令到自己更加認識運動以外的知識和自己其他方面的才能。

雖然參與各類型活動的機會愈來愈多,但我仍然以做好運動員的角色為首要任務,當然,每天練習必不可少,我也會盡力做好時間管理,希望大家接受運動員除了在運動方面,亦可以有多元發展,並得到大家的支持及尊重!

Au Hoi Shun activity

 

歐鎧淳出席公開活動

 

logo