主内容開始
Header Banner

香港體育學院委任新董事局成員

2013 年 04 月 29 日

體院部份新董事局成員於第一次會議後合照留念: 〔前排右起〕伍穎梅女士 、鄧桂能先生 BBS JP(副主席)、唐家成先生 JP(主席)、利子厚先生 JP、葉秀華女士 JP、何淑珍女士 。 〔後排右起〕黃天祐博士、顧志翔先生、霍啟剛先生、林國基醫生 JP、林灼欽先生 、胡文新先生、麥敬年先生 JP。 更多

香港體育學院有限公司(體院)宣布已就二零一三年四月一日至二零一五年三月三十一日期間委任新一屆董事局成員。唐家成先生 JP獲再度委任為體院主席,而鄧桂能先生 BBS JP及李繩宗先生則再次被委任為副主席。

與此同時,朱鼎健博士 、顧志翔先生、郭志樑先生 MH 、林灼欽先生 、林國基醫生 JP、林大輝議員 SBS JP 、利子厚先生 JP、伍穎梅女士 、倪文玲女士 JP、黃天祐博士、胡文新先生 、葉秀華女士 JP 、麥敬年先生 JP 及鄭錦榮先生 JP均再度獲委任為體院董事局成員。董事局另有兩名新成員獲委任,分別為霍啟剛先生及何淑珍女士。

唐家成主席向卸任的董事致敬,感謝他們多年來對推動香港體育發展的貢獻,並歡迎兩位新董事加入。他說:「我對獲再度委任帶領體院董事局深感榮幸,並期望與新董事局成員通力合作,迎接未來的各種挑戰。體院現正處於一個非常重要的發展階段,由政府撥款18億港元進行的體院重新發展計劃正進行得如火如荼,所有新建體育設施已經落成,而體院亦正推行2011-15年整體發展規劃,以確保其精英培訓系統能善用重新發展計劃完成後帶來的機遇。香港運動員在倫敦2012奧運會及殘疾人奧運會,以及近年許多世界級的比賽均取得令人鼓舞的成績,體院正致力成為地區內精英體育培訓的翹楚,逐步實現其願景。在新任期內,我們將繼續努力保持已有的成績,亦希望能在世界級賽事中贏取更多獎牌。」

體院的新董事局成員名單如下:

主席:
唐家成先生 JP

副主席:
李繩宗先生
鄧桂能先生 BBS JP

董事:
鄭錦榮先生 JP
朱鼎健博士 
霍啟剛先生
何淑珍女士
顧志翔先生
郭志樑先生 MH 
林灼欽先生 
林國基醫生 JP
林大輝議員 SBS JP 
利子厚先生 JP
麥敬年先生 JP 
伍穎梅女士 
倪文玲女士 JP
黃天祐博士
胡文新先生 
葉秀華女士 JP 

 

logo